52精品E书:52jpes.com——QQ群184031049

标题: 《穿越天龙八部之风流虚雨》(精校全本)作者:天柱墨客 [打印本页]

作者: ydszydsz    时间: 2011-4-14 13:17
标题: 《穿越天龙八部之风流虚雨》(精校全本)作者:天柱墨客
内容简介:! r5 m3 n2 d4 D- \' Y: {
一个年轻人,穿越到天龙八部的世界。因为屡逢奇缘,因此天下无敌。因为好色,天龙美女们依次投入她的怀抱。
: n2 v# D* y! B: s; U! g1 }于虚雨的信念是“爱江山更爱美人”、“杜丹花下死,做鬼也风流”。
2 v* ?- |0 Y" g1 T他学会了无涯子、段家的武功,也继承了他们的风流。王语嫣、阿箩、李秋水小中老三代,被他照单全收。甘宝宝、钟灵,秦红棉、木婉清,院星竹、阿朱……* w* T: l# w6 S- M; h$ T2 |& R5 D" B
这是一个荒诞的故事,也是一个讨论伦理的故事。读者的提醒如当头棒喝:这本书太H了,我们杜绝成人。
5 M! P8 c( u% }& Y/ Z$ S2 w$ a/ y读者的提议,历来是我创作的潜力。我决定,坚决杜绝H,请大家监督。
. d! c! d$ Q5 [' \《天龙八部》美女云集,“牡丹花下死,做鬼也风流”倾力打造天龙世界一匹披着人皮的色狼……
作者: hegui    时间: 2011-4-27 11:22
谢谢分享呀谢谢
作者: 澄潭月影    时间: 2011-4-27 19:05
谢谢分享呀谢谢
作者: 皇帝宇    时间: 2011-4-27 19:20
呵呵!多谢分享好书!马上看
作者: hunyeye2009    时间: 2011-4-29 14:44
谢谢分享好书!看一下。
作者: rikasakurai    时间: 2012-5-24 14:54
谢谢分享呀,应该不错吧~~~
作者: 域国√彼岸花    时间: 2013-3-21 22:25
赞一个!!
作者: lyjcq    时间: 2013-5-23 16:46
真的像介绍的那么好吗
作者: 孤独狼十三    时间: 2016-5-20 14:38
感谢楼主的辛勤劳动......
作者: 清风莞尔    时间: 2017-8-22 21:04
谢谢分享谢谢分享,谢谢啦

欢迎光临 52精品E书:52jpes.com——QQ群184031049 (http://www.52jpes.com/) Powered by Discuz! X3.2